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식사료리>온료리
소고기호두구이는 소안심을 양념에 재웠다가 밀가루를 묻히고 닭알을 바른 다음 호두가루를 뿌려 구운 료리이다.
음식감
(3명분)
[기본음식감]소안심 600g
[보조음식감]닭알 1알, 호두 100g, 도마도 100g, 소금 5g, 참기름 3g, 기름 50g, 사탕가루 5g, 파 15g, 풋고추 30g, 후추가루 0.3g, 밀가루 10g, 붉은봄무우 50g
만드는 방법
1.
소안심을 편으로 썰어 소금, 후추가루, 파를 두고 재운다.
2.
재운 고기에 밀가루를 묻히고 닭알을 바른 다음 호두가루를 뿌려 기름에 굽는다.
3.
구운 소고기를 접시에 담고 도마도, 고추, 붉은봄무우채와 같이 낸다.