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간소닭고기쌈
방문수  : 2
간소닭고기쌈은 닭가슴살에 간소를 넣고 싼 다음 밀가루를 묻히고 닭알을 발라 기름과 빠다에 튀긴 료리이다.
음식감
(6명분)
[기본음식감]닭가슴살 600g, 닭간 200g
[보조음식감]닭알 1알, 풋완두 150g, 감자 200g, 양파 50g, 소금 7g, 기름 20g, 빠다 50g, 참깨 10g, 후추가루 0.3g, 밀가루 10g, 빵가루 30g
만드는 방법
1. 잘게 썬 양파를 빠다에 볶다가 닭간을 넣고 볶은 다음 갈아 소금과 후추가루를 두고 간소를 만든다.
2. 닭가슴살은 얇게 저며 소금과 후추가루를 친 다음 간소를 넣고 두 끝이 약간 뾰족하게 싼다.
3. 닭고기쌈에 밀가루를 묻히고 닭알을 바른 다음 빵가루와 참깨를 뿌려서 기름과 빠다에 튀긴다. 이것을 접시에 담고 감자튀기와 풋완두볶음을 옆에 놓는다.
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