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튀긴빵
방문수  : 40
튀긴빵은 발효시킨 빵반죽물을 둥글게 빚어 기름에 튀겨낸 빵이다.
음식감
(6명분)
[기본음식감]밀가루 500g, 쉬움반죽 500g
[보조음식감]물엿 100g, 우유 200g, 중조 6g, 소금 3g, 기름 300g
만드는 방법
1. 빵반죽뭍은 찜빵반죽에서와 같은 방법으로 만든 다음 30~50g의 크기로 둥글게 빚어 15~20분간 놓아둔다.
2. 반죽물이 부풀어 나면 150~170℃의 기름에 넣고 서서히 튀긴다.
3. 찜빵만한 크기로 불어나면서 붉은 밤색으로 되면 건져 기름을 찌워 낸다.
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